Sondage pour logo ARREDU




Logos proposés :

logos proposés

Résultats pour les logos mis en première et deuxième position par les votants :

Nombre de réponses reçues : 38

Field Summary for [1]:
Choisisez vos logos préférés[Ranking 1]
Answer Count Percentage
Logo 1 (1) 1 2.63%
Logo 2 (2) 0 0.00%
Logo 3 (3) 1 2.63%
Logo 4 (4) 4 10.53%
Logo 5 (5) 2 5.26%
Logo 6 (6) 5 13.16%
Logo 7 (7) 0 0.00%
Logo 8 (8) 4 10.53%
Logo 9 (9) 12 31.58%
Logo 10 (10) 1 2.63%
Logo 11 (11) 2 5.26%
Logo 12 (12) 1 2.63%
Logo 13 (13) 0 0.00%
Logo 14 (14) 5 13.16%
Logo 15 (15) 0 0.00%
Logo 16 (16) 0 0.00%

Field Summary for [2]:
Choisisez vos logos préférés[Ranking 2]
Answer Count Percentage
Logo 1 (1) 0 0.00%
Logo 2 (2) 0 0.00%
Logo 3 (3) 2 5.26%
Logo 4 (4) 4 10.53%
Logo 5 (5) 3 7.89%
Logo 6 (6) 5 13.16%
Logo 7 (7) 1 2.63%
Logo 8 (8) 2 5.26%
Logo 9 (9) 9 23.68%
Logo 10 (10) 4 10.53%
Logo 11 (11) 2 5.26%
Logo 12 (12) 1 2.63%
Logo 13 (13) 0 0.00%
Logo 14 (14) 1 2.63%
Logo 15 (15) 0 0.00%
Logo 16 (16) 1 2.63%